Numéro hors-série de Pays du Perche - Mai 2020
Sous la direction d'Alain MORIN
112 pages
ÉDITORIAL
UNE ÉQUIPE AU TRAVAIL
PATRIMOINE La cuisine percheronne existe-t-elle vraiment ?
INSOLITE Les becs fins de Maison-Maugis
TRADITION Les confréries célèbrent le terroir
RECETTES Le Perche dans leur assiette !
ENTREPRISES Matfert-Bourgeat la passion du goût
PARTENARIAT Cuisiner comme un chef
CARTE BLANCHE Le boudin autrement !
TOUT SUR LA POMME La renaissance du cidre percheron. Les Croqueurs de pommes des Collines du Perche
SAVOIR-FAIRE Le maître de l'alambic
FOCUS Le cidre
BIÈRE DU PERCHE L'essor des microbrasseries
VINS D'EXCEPTION Château de Belmar un vin haute couture. Au sud, Jasnières et coteaux du Vendômois
C'EST LA RÉCRÉ ! Jouer avec les aliments pour mieux les manger
PERCHE SAUVAGE Nous irons tous au bois
EN VEDETTE Les poulardes étoilées du domaine de Culoiseau. Aux Champs-Romet, viande et légumes en direct. La Boucherie du Perche jusqu'au bout du goût !
PORTRAIT L'art d'être pâtissier
ENQUÊTE Le PAT : directement du champ à l'assiette
NOS BONNES ADRESSES Au marché, tout est bon. Savoir-faire et gourmandises
LIVRES